Free delivery starting 75 € in France and 100 € in the EU.
Free delivery starting 75 € in France and 100 € in the EU.
Customer Reviews
See what our clients have to say about our brand. Each review is checked and approved by an external service to ensure authenticity.
4.97/5 based on 36 reviews
Nicole A.
18/06/2024
5/5
Sent toujours aussi bon
Product reviewed: Aqua Motu
Nicole A.
18/06/2024
5/5
Bon produits
Nathalie D.
17/06/2024
5/5
J'apprécie beaucoup ses parfums en revanche je deplore le manque de revendeurs pour pouvoir essayer et découvrir les nouveautés
Sophie C.
15/06/2024
5/5
J’adore votre marque depuis toujours.
Jac T.
15/06/2024
5/5
Très bonne expérience. Je recommande ce site. Parfum vanille extrême sublime.
Vannina L.
12/06/2024
4/5
Correspond à ma commande. Ce serait sympa si les échantillons étaient en vapo
Response from Comptoir Sud Pacifique
Bonjour Vannina, merci pour votre retour. Nous sommes en train de remplacer nos échantillons par des vaporisateurs, mais cela prend un peu de temps car nous remplaçons nos stocks au fur et à mesure. Cordialement, l'équipe Comptoir Sud Pacifique
Didier L.
12/06/2024
5/5
Superbe
Product reviewed: Aqua Motu
Didier L.
12/06/2024
5/5
Top
Edith A.
10/06/2024
5/5
Reçu en très bon état.
Edith A.
10/06/2024
5/5
J'adore ce parfum.
Product reviewed: Aqua Motu
Annick B.
09/06/2024
5/5
Pas decue, je l adore. Une senteur incomparable.
Product reviewed: Jasmin Poudré
Annick B.
09/06/2024
5/5
Tres bien.
Product reviewed: Samples
Annick B.
09/06/2024
5/5
Des parfums avec sillage qui sentent les voyages et qui se conservent longtemps. J adore !
Stijn M.
07/06/2024
5/5
Parfait
Product reviewed: Aqua Motu Intense
Stijn M.
07/06/2024
5/5
Ravi
Product reviewed: Samples
Stijn M.
07/06/2024
5/5
Très satisfaite
Julien B.
06/06/2024
5/5
Livraison rapide Ce parfum a une réelle identité Je l’adore
Julien B.
06/06/2024
5/5
Merci
Product reviewed: Gift: 2 Samples of our choice
Laurence P.
06/06/2024
5/5
Commande parfaitement livree
Delphine V.
05/06/2024
5/5
Mon remède contre le ciel gris. 🌈 Mon parfum depuis 20 ans
Product reviewed: Aqua Motu
Delphine V.
05/06/2024
5/5
Parfait ! Rapide
Delphine V.
05/06/2024
5/5
Nickel
Product reviewed: Gift: 2 Samples of our choice
Christine L.
03/06/2024
5/5
Très pratique , facile à emmener dans son sac.
Product reviewed: Duo 10 ml
Christine L.
03/06/2024
5/5
Je suis une adepte de ces eaux de voyage depuis plus de 30 ans. Jasmin dentelle est une jolie découverte.
Product reviewed: Samples
Christine L.
03/06/2024
5/5
Commande reçue rapidement. Parfait.
Maryse B.
03/06/2024
5/5
Parfait, je l'aime depuis des années.
Product reviewed: Souffle des Indes
Maryse B.
03/06/2024
5/5
Trop petit !
Product reviewed: Gift: 2 Samples of our choice
Maryse B.
03/06/2024
5/5
Produit apprécié, envoi rapide. Merci
Pierre M.
01/06/2024
5/5
Un parfum que ma fille adore et qui lui va si bien !!
Product reviewed: Vanille Ambre
Pierre M.
01/06/2024
5/5
Pas encore essayer car cadeau pour ma fille..
Product reviewed: Samples
Pierre M.
01/06/2024
5/5
Tout était ok , changement de date de livraison pris en compte.. respect des horaires.. parfait. Merci.
Sylvie S.
01/06/2024
5/5
Un site agréable, facile à visite et complet. Proposer des échantillons est un vrai plus !
Charles N.
30/05/2024
5/5
Livraison sans problème dans les délais
Beatrice P.
30/05/2024
5/5
très bien
Product reviewed: Aqua Motu
Beatrice P.
30/05/2024
5/5
Cadeau apprecié
Beatrice P.
30/05/2024
5/5
très bien
Product reviewed: Samples

Samples

2 samples offered for any order equal to or greater than €29

Shipping

Free shipping starting from €75 (France mainland)

Online Boutique

Our online exclusives

Gifts

Free packaging and personalized card

Follow us
Sign up for our newsletter to receive special offers and be informed of our latest updates in advance.
Our shops

30 rue Saint-Roch, 75001 PARIS

76 rue de Seine, 75006 PARIS

Headquarters

34 place du Marché Saint-Honoré, 75001 PARIS

Contact us

+33 (0)1 44 86 07 81

[email protected]

© 2023 Comptoir Sud Pacifique